MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Win Win 的孩子們平時辛苦學英文,但苦無活用機會嗎?

英文不只是一門學科,也是一種溝通的工具,學習它就要活用它善用它,

所以郝老師準備了「WWBC 小小主播營」這樣的舞台,

讓Win Win的孩子展現英文學習成果,凡通過甄選即可擁有上電視的機會!

【了解更多】

Topic:We Are Twins 

本週小小主播由全美小一 Brian & James 領銜播報,他們是雙胞胎,有各自不同的喜好還有髮型,欣賞完他們的新聞播報後,請好好記住他們的樣子不要搞錯囉!

Topic:All About Us

本週的小小主播為全美小一 的Marvelous & Willie,他們透過小小主播的平台來跟大家分享有關他們的興趣與夢想,敬請收看喔!

Topic:Overcome Your Fear Part 2

本周的小小主播由全美小二Alex & Marson來擔任,他們是主動報名,並且克服了緊張與害羞的情緒,順利完成了小小主播的挑戰!敬請收看他們在小小主播台的表現喔!

Topic:My Favorite Class

本周小小主播由美語菁英小二 Diego & Howard 共同報導。

Diego & Howard 要來分享的是他們在學校喜歡的課程還有他們的學習內容,敬請收看Diego & Howard的報導!

電視機前的各位同學有喜歡什麼樣的課程呢?歡迎報名小小主播來與大家分享喔!

Topic: Our Picnic Plan

這次的影片很特別哦!是由全美小一的三位小朋友他們自己從和郝老師分享想法再和Raydo主任共同撰稿,最後大家一起討論到戶外去拍攝的哦!

這就是我們希望帶給孩子的創造力和想像力!

讓我們一起來歡迎全美小一 Bonita,Wayne,Lana

搭擋演出的-野餐計畫!

三個可愛的孩子會有什麼樣的野餐計畫呢?請敬請收看喔!

Topic:Our Dreams

人因夢想而偉大,大家都有自己的夢想嗎?本次的小小主播Martina & Phoebe 要來跟大家分享她們的夢想,希望所有 Win Win Kids 能夠朝著自己的夢想一步一步前進哦!敬請收看由全美小一 Martina & Phoebe 所帶來的 "Our Dreams"

Topic:What I Want To Be In The Future / Good Manners

全美語與美語菁英,共同報導。
收先是全美小四 Tina,她要來和大家分享她未來的夢想,她未來的夢想是當一位英文老師,要成為英文老師要做什麼樣的努力呢 ? 請收看Tina的報導。

再來是菁英美語小四 Yoki,她來告訴大家好禮貌的重要,Win Win Kids 如何成為有禮貌的學生呢?由小主播Yoki報給你知!

TopicThe Right Attitude 

我們在先前的新聞報導中學到了"打招呼"與"好禮貌"-人與人的相處之道。
而接下來要介紹的是我們在日常生活與學習時最重要的"態度",什麼是正確的"態度"呢
如何對自己負責?

這都是Win Win 學生們最重要的課題,就讓我們這一期的小小主播Dora & Apple 來告訴你吧!

Topic:Our Dreams Part 3

人人都有夢想,電視機前的Win Win Kids 一定也有夢想,你們不管是有趣的、認真的、瘋狂的,何不勇敢來報名小小主播,大聲說出你們的夢想!

本次由 Ryan & Angelina 來分享他們未來想做的事,勇敢追夢,Win Win 永遠支持有夢的孩子!

Topic:Be Good And Be Understanding! 

本周是全美小二 Angel & Vicky 擔任小小主播,她們來跟大家分享她們的興趣與喜歡做的事情,除此之外她們也是善良貼心的好孩子,懂得體恤爸媽,不讓爸媽擔心! 

Topic:What We Like Part. 2

菁英美語的學生來也挑戰小小主播囉!由三年級的Tommy & Gorden 領銜演出 !
Tommy & Gorden 在攝影過程中展現穩定的台風,順利完成小小主播的挑戰,而他們的播報主題是要和大家分享他們平時會做和喜歡做的事情,敬請準時收看喔!

Topic: Being spontaneous! 

"主動"是一個知易行難的行為,尤其是在學習上,常常因為害怕錯誤、害怕失敗、害怕被罵,而慢慢變成被動的人。

但本次的小小主播 Jim & Vick來告訴大家"主動"不但不可怕,而且非常有用,"主動"會幫助你成長,"主動"會幫助你學習快速,"主動"會讓你成為更好的人!敬請收看 Jim & Vick 的新聞播報喔!

Topic:Our Dreams Part. 2

小時候的你,有著什麼樣的夢想呢?
有為了長大想實現的夢想而去努力嗎?
本次的播報主題仍以夢想為主軸,由全美小二 Kurtis & York 來分享他們的夢想,他們年紀小卻志氣高!祝福 Kurtis & York 將來能實現他們的夢想!Win Win永遠支持敢作夢的孩子們!
敬請收看 Our Dreams Part 2!

TopicGood Manners

上次的新聞中,大家有學到打招呼的重要性了嗎?
接下來請大家跟著我們WWBC的小小主播 Wendy & Mimi 一起來學習做一個有禮貌的好孩子!

生活美語小主播 - Kiki 容易發錯音的十個單字

生活美語小主播是我們針對全美小六學生所進行的挑戰企劃,現今網路上充滿KUSO,搞笑的影片,然而我們也請我們的全美小六學生去找出自己喜歡的英文相關影片,透過模仿的方式學習語言的多元表達甚至是創意的展現,來看看小六生們面對鏡頭時會有什麼樣的表現,敬請収看喔!

首先第一波,由Kiki帶來十種容易發錯音的單字來教大家,來看看自己所理解的唸法是否有錯誤,快點擊影片進來學習喔!

生活美語小主播 - Evan Everything About Basketball

對籃球有興趣的看過來,小主播Evan來教大家籃球的相關知識,心動了嗎?趕快點擊進來觀看吧!

生活美語小主播 - Ariel 長相跟發音差很多的單字

不知道大家有沒有在唸英文字的時候覺得這個字長這樣,真的是這樣唸嗎?

所以小主播Ariel整理出了十個發音跟長相,真的是有差的這些單字來教大家喔,點擊進來學習新單字吧!

 

生活美語小主播 - Alice 台灣人一定會有的英文名字?

是否有想過為什麼每個台灣人都會取英文名字嗎,取名的方式是否合理與正確嗎,又有什麼啼笑皆非的取名方式呢?

想知道嗎?快點擊進來觀看吧!

生活美語小主播- Owen 中文標示的錯誤翻譯

在講中文的國家中,一定會遇到翻譯問題,中文的意思轉到英文會發生什麼樣錯誤又好笑的事情?

又怎麼樣修正才是正確的呢?就由我們的小主播 Owen來教大家吧,快點擊影片收看喔!

Topic:Weather Forecast

本周小主播由Shannon 與 Jolin擔綱,她們共同為大家做天氣預報

(Weather Forecast )。

首先是Shannon,她要介紹臺灣的氣候,臺灣是海島型氣候,常常受到颱風侵擾,她要告訴大家如何防範颱風。

再來是Jolin,她要介紹的是美國一周的天氣,美國土地龐大,整個國家包含了各種不同的氣候現象,敬請收看Jolin的詳細報導喔!

Topic:Traveling

旅行,是每個人都嚮往的,可以瞭解不同國家的特色及文化,此次的小主播 Evangeline & Alice 來分享她們旅行的體驗及感想,還有她們未來想要去的地方!敬請收看喔!

Topic:Kaidagelan Cultural Center / Taiwan

美麗寶島-臺灣,我們所居住的地方,擁有著豐富的歷史與文化特色,大家對台灣了解有多少呢? 本次的小主播 Harry & Dora帶來跟臺灣文化與歷史的相關報導。

首先是Harry, 他要分享擔任凱達格蘭文化館小志工時,他所學到的台灣原住民相關知識。再來是Dora,她要與大家分享的是台灣的美景與特色建築,敬請收看Harry & Dora 的新聞特報喔!

Topic:Overcome Your Fear 

我們Win Win 小小主播台的初衷,就是給孩子們一個發揮英文能力的舞台,不論是分享時事或興趣,又或著是挑戰自己,我們看重的是孩子們追求進步的上進心,而本次的小小主播 Nicole & Angela 平時是個害羞,不擅表達的孩子,她們突破自我,戰勝恐懼,完成小小主播的挑戰,敬請收看 Nicole & Angela 的新聞播報喔!

Topic:Stephen Curry

本周為體育新聞,由小主播 Crystal & Casey 來介紹他們最喜歡的籃球員:Stephen Curry。

Stephen Curry是目前NBA聯盟首屈一指的籃球員,他擁有什麼樣的高超籃球技巧,能在NBA製造一股Curry旋風? 想知道嗎?敬請收看小主播 Crystal & Casey 的報導吧

Topic:Pokemon GO

延續上周主題,寶可夢GO,這款風迷全球的手機遊戲,每個人對此遊戲的見解不盡相同,本次小主播 Nicole & Tina 也來分享她們對寶可夢GO這款手機遊戲的看法,請大家敬請收看喔!

Topic:Pokemon GO

寶可夢GO!一個風靡全世界的手機遊戲,相信很多同學也有玩過吧!和寶可夢相關的新聞可是不少呢!讓我們來聽聽本次的小主播 Cynthia & Vincent 他們對Pokemon Go這個遊戲的看法喔!如果你也有喜歡的遊戲,也快來告訴我們!WWBC隨時歡迎新的小小主播來挑戰喔!

Topic: My Favorite Weather 

本周的新聞特報由五年級的 Ariel & Kiki ,她們要來和大家分享他們喜歡的天氣,以及她們在喜歡的天氣會做什麼事,你們呢?有想過你們最喜歡的天氣是什麼,為什麼呢?這是一個很好和外國人閒聊的話題喔!按一個讚,給這兩位優秀的同學們一點鼓勵吧!表現得自然又大方!

Topic:Chin-Feng Chen 陳金鋒

首波小主播新聞報導由全美小四 Byron 領銜演出,他所帶來的是體育報導:台灣棒球選手陳金鋒退休的相關新聞,來聽聽Byron的介紹吧!

Topic:Japanese Food

緊接著是菁英美語班小四 Yoyo,他所要報導的是日本美食,Yoyo要來介紹及分享他所喜歡的日本美食,敬請收看喔!

TopicGreetings

大家都知道「品德教育」一直以來都是我們Win Win的教育宗旨,而大家對所謂的「品德教育」又了解多少呢?
當然它所包含的範圍很廣泛,這次的首波主題就從人與人相處的基本"打招呼"開始吧! 

各位同學,你想擁有WWBC小小(小)主播證嗎?
這個機會只有一次哦!報名日期即將截止,趕快把握哦!
報名截止日期:
105年9月30日
【前往報名】

發證條件:
1. 主動報名參加WWBC訓練營
2. 通過訓練
3. 錄製錄影帶
4. 育苗網站、FB、1樓電視播出
即可獲得WWBC小小(小)主播證

主播證福利:
1. 可繼續進入下一個課程訓練

2. 可以參加WWBC研討會
 a. 必須出示主播證
 b. 提供免費餐飮
 c. 可邀請父母親一起參加(其他人不可以哦!)

3. 主播証為悠遊卡所製成,裡面有儲值獎金作為獎勵唷!