MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

專業課程規劃,引導孩子按部就班,扎實奠定語言聽說讀寫實力,快樂自信地學習英文!
No child is left behind at Win Win Language School!

關於郝老師美語

郝老師美語,成立於北投,由執行長 郝老師帶領著一群專業的菁英教學團隊,秉持著對語言的熱情、對優質教育的信念,研發設計出許多互動性高、有趣的教學方式,讓孩子在螺旋式的教學進度學習中,英文實力逐漸累積。
 
十多年來,擁有著上萬家長的肯定、支持、與口耳相傳,成為北投區口碑第一的獨立品牌美語補習班。
 
在郝老師美語,每一分鐘,每一份指派作業,都是富有意義的挑戰,讓孩子的語言能力逐漸進步,激發孩子超越自己的語言潛能!

讓孩子愛上英文,勇敢自信開口說英文、寫英文、讀英文,玩英文,讓英文成為孩子最強而有力的實力配備!

散發自信的英文表達能力

完整的課程級數規劃

豐富的成果發表與戶外課程

因材施教無縫接軌課程

專業訓練之中外籍教師

定期舉辦英文朗讀演說及單字比賽

參與具有公信力的英語檢定考
Participation of the English Proficiency Tests
海內外寒令營、夏令營
Winter and Summer camps overseas and in Taiwan

媒體報導-美的in台灣專訪

郝老師與育苗教育團隊在8月7號接受中天電視台的採訪,育苗在教育上多年深耕收到了成效,藉此機會將育苗精神發揚光大!

蘇格拉底説「敎育不是灌輸,而是點燃火焰」。十多年來的深耕教育,育苗志在點燃孩子們心中對「學習」的熱情火焰,啟動孩子們的「好奇心」、「創造力」與「求知慾」,進而培養品德,強化受挫力,我們的孩子充滿自信地走出台灣,勇敢面對語言與文化衝擊的挑戰!育苗積極鼓勵家長「陪伴學習」:一個成功的教育,必須落實「親子共學」,讓「學習」不侷限在教室裡,讓「學習」融入生活的每一個角落!

課程花絮

2016 兒童節花絮

2018 萬聖節花絮