MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

針對幼兒園大班、中班學童設計,

零負擔的遊戲學習。

配合學齡前幼兒的中英教學內容,

開啟兒童學習興趣。

發洩旺盛精力,導向正確使用的專注能力。

給予幼兒多元的題材,開發大腦的潛能。

關於我們 About Us

CPIP幼兒潛能開發教室完整的教程規劃內容涵蓋,邏輯、記憶、英文、科學、音樂、律動、文學、時事等,以"潛能開發"為經、"品德教育"為緯,設計開發出一個全面性的學習環境,強調加強孩子的專注力。


讓孩子在專業的中外師引導下,逐步培養出自主能力,進而刺激邏輯思考、聆聽表達、社交領導,我們希望,教育出正面思考、積極樂觀的孩子,讓孩子勇敢自信地面對下一步的挑戰。

上課時間

我們的特色 Characteristic

針對專注力、聆聽理解、語言表達、
社交訓練、大小肌肉練習,
經由「親子互動學習單」的引導,
落實「學中玩、玩中學」,
讓小小孩童快樂地進入學習的天地!

CPIP課程中結合多元化、數位化的教材

★ Memory Board 教具操作。

★ Multi-Story Interactive Story 多媒體故事互動教學。

★ Board Game Interactive Teaching 桌遊互動教學。

★ Worksheet 課後挑戰學習單。

上課花絮

2017 CPIP 小一 戶外課程

2017 CPIP 小二 戶外課程

2018 CPIP Halloween

2016 CPIP  / 中大班 / 繪本教學

2016 CPIP 中大班 聖誕節活動

媒體報導-美的in台灣專訪

郝老師與育苗教育團隊在8月7號接受中天電視台的採訪,育苗在教育上多年深耕收到了成效,藉此機會將育苗精神發揚光大!

蘇格拉底説「敎育不是灌輸,而是點燃火焰」。十多年來的深耕教育,育苗志在點燃孩子們心中對「學習」的熱情火焰,啟動孩子們的「好奇心」、「創造力」與「求知慾」,進而培養品德,強化受挫力,我們的孩子充滿自信地走出台灣,勇敢面對語言與文化衝擊的挑戰!育苗積極鼓勵家長「陪伴學習」:一個成功的教育,必須落實「親子共學」,讓「學習」不侷限在教室裡,讓「學習」融入生活的每一個角落!