MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

孩子心中的第二個家

一個用愛織造的園地,每一個老師都是勤勞且富有愛心的園丁,用「心」理解、澆灌每一株幼苗,小學階段是孩子們求學生涯中最重要的一環, 也是人格成長與學習態度的轉捩點;育苗課輔提供最專業的學習環境、內容以及方法,來幫助孩子們培養正確習慣和生活態度,幫助孩子們建立新觀念, 吸收新知識,接受新的任務與挑戰。在孩子童年時期,我們用關心、耐心和滿滿的愛心陪伴孩子們學習與成長,適時給予指點引導, 讓孩子們有自信且毫不畏懼的邁開穩健的腳步向前進,體會學習的樂趣!

加入我們 用優質教育培養孩子的「英語力」

「郝老師美語」的中外師菁英教學團隊,秉持著專業、懷抱著熱情,為每一位加入「郝老師美語」的學生,適性規劃, 從不同級數到分門課程,從兒美、國中到全民英檢, 我們重視且細心安排學生的每一個學習階段,讓學生在聽說讀寫多管齊下的英文薰陶中, 活潑且創意力十足的互動教學裡,循序漸進地升級,參與證照考試,鍛鍊出堅強的英文實力。

 

英文是幫助我們探索這個世界的「活工具」!

在「Win Win全美語學校」,語言是與外師溝通的最基本能力。我們將多元知識整合於英文教學,帶著孩子體驗、認識蘊藏在英文裡的西方文化,鼓勵孩子思考、發問, 一步步培養出每個獨立個體的世界觀。在全美語學校,每一個孩子都是獨一無二的!我們不僅要培育出有英文實力的孩子,更要讓孩子能夠成為態度正確,自信,且不畏挑戰的「自己的主人」!

每一個兒童都具有無限的潛能與創造力!

以學齡前的幼兒為軸心設計的雙語課程,融合教具、邏輯、記憶、音樂律動、數學、與故事屋,孩子在專業幼教老師的活動帶領下,培養專注力、表達力、社交力,且逐漸培養自主能力。所謂的「兒童潛能開發」, 就是在一個了解兒童、充滿愛與鼓勵的環境裡,開創跨領域的學習機會,讓兒童有機會去展現自我。老師們引領每一個孩子發揮所長,培育自信快樂的孩子,讓他們自然展現學習熱情!

Accuracy Comprehension Excellence
代表的是準確!理解!傑出!

在「ACE互動數學」,我們運用豐富有趣的教具與電子白板,帶給學生「準確的數學觀念」,「全面性的理解」,輔以紮實的系統化練習,每一個學生,都有機會展現「最傑出的數學心智」。 我們相信,每一個學生都有能力學好數學、且愛上數學,透過動手參與、思考、推理、舉證及上百個和生活息息相關的數學常識,融會貫通,在心中建構出屬於自己的邏輯脈絡。

我們堅守呈現的不僅是專業
還有激勵青少年突破自我的動能!

台灣,充滿著幸福的孩子,踏入育苗的學生,更是擁有父母親無窮的關愛與期待。我們帶著在育苗文教機構充實好基本戰力的孩子們,站上國際舞台, 深入異地文化,用學習多年的英文去學習生存,面對挫折,接觸不同國家,種族的人。每一年寒暑假的成長營隊,我們看見的,是一個個接受成長洗禮過後, 充滿堅毅勇氣且懂得珍惜擁有的孩子們!

準備好和我們一起走出台灣
踏上成長的試煉之旅了嗎?

台灣,充滿著幸福的孩子,踏入育苗的學生,更是擁有父母親無窮的關愛與期待。我們帶著在育苗文教機構充實好基本戰力的孩子們,站上國際舞台, 深入異地文化,用學習多年的英文去學習生存,面對挫折,接觸不同國家,種族的人。每一年寒暑假的成長營隊,我們看見的,是一個個接受成長洗禮過後,充滿堅毅勇氣且懂得珍惜擁有的孩子們!

專注為薇閣的學生,

一個離薇閣不遠的教室
一個北投知名的教育團隊
一同為薇閣的奮鬥打拼
一個最專業的薇閣教室