MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

在一個嶄新的教育世紀

一個跳脫傳統的課輔班,這裡是肯定孩子,

相信孩子的未來充滿無限可能的第二個家。

關於育苗資優學苑

北投優質安親的先鋒,十多年來,數萬家長的支持推薦與好口碑,讓育苗充滿朝氣,繼續在教育的路途上付出。

在此,每一位老師都是辛勤的園丁,每一個孩子都是我們用專業教學與愛心澆灌的小幼苗,老師們用知識引導孩子在學業上碰到的困難,用豐富的經驗與耐心理解孩子成長中碰到的阻撓。

要求紀律,叮嚀用心,重視孩子身心靈與品德養成的均衡發展。

教室環境

我們的目標

在學業及生活上,幫助孩子了解自己、肯定自己,

一個樂觀且正面學習的孩子,就是成功的孩子!

課程特色

各年級獨立開班絕不混齡

專業師資

優質教育環境

豐富繪本藏書

全方位國語文課程

定期消毒

中央廚房

合格司機

多元智能課程

從內化孩子的心裡,讓孩子有所「覺察」與「自省」時,而不是一昧的「抱怨」,這是對他們學習「自我負責」的訓練,也是他們將來最強的競爭力

針對幼兒園大班、中班學童設計,零負擔的遊戲學習。配合學齡前幼兒的中英教學內容,開啟兒童學習興趣。發洩旺盛精力,導向正確使用的專注能力。
給予幼兒多元的題材,開發大腦的潛能。

● 學具的操作        ● 開放性討論    
● 結果要記錄        ● 資料規格化       
● 小班教學

 從識字閱讀到詩文寫作。
 從校園功課到閱讀素養。
 從試題文體到生活涵養。

科學就是透過觀察,分析判斷後找到有效的解決方法!可以讓你在面對各種挑戰時做出清楚有效的分析及決定細心的觀察和多一層的詢問,常會有許多的發現能由探討活動獲得發現和新的認知,培養出信心及樂趣。

教兒童學畫畫,可以加強孩子們對生活的認識,促進他們觀察力、想象力、創造力以及審美能力的發展。

重視五育 & 品德教育

以品德教育(Virtue Education)為中心,讓育苗的孩子擁有一顆正向、負責,且富有勇氣的心,五育並重,

在平衡的發展中,懂得克服困難,化阻力為助力,才能快樂健康地成長!

即品德教育,由課本到時事,由班級到社會,連結家庭與育苗價值,讓孩子了解德性養成的重要性與影響力,學習如何判斷是非面對衝突,處理學業壓力與人際關係,成為一個擁有正能量的人!

強調各科學科預習與複習雙管齊 下,溫故知新,鼓勵學生探索知識、廣泛閱讀,奠定學業穩固基礎。

於課餘時間安排多元化的課外活動,鼓勵學生積極參與。在活動中觀察、了解每個孩子,引導、培養孩子的領導能力、組織能力、創意力和最重要的,互相合作的團隊精神!

團體之間強調自重、互重,分享、感恩與體諒,在育苗這個大家庭,重視群體關係,是一個小家庭的延伸,教育孩子對同儕、師長擁有同理心,促進人與人相處的和諧,孩子的EQ自然增長,瞭解團體中所謂「團隊精神」的重要性。

透過校外美學活動,帶領孩子進入美術與音樂的殿堂,我們鼓勵家長的陪同,經由討論,激發孩子對美的感受力。

課程花絮

【安親部寒假課程●福爾摩沙探險之旅●2/2活躍雙北】

【安親部寒假課程●福爾摩沙探險之旅●1/23九降風‧山城】

【2016 二天一夜夏令營 ●浮潛】

【安親部戶外活動課程●歡樂水世界】