MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

您還是以為未來世界的雙語能力是中文+英文嗎?
台灣已經將程式教育納入課綱,程式課程已經不是才藝班,而是孩子迎接數位時代的必備能力! 樂高教育與傳統灌輸式的傳授知識不同,我們側重於培養孩子解決問題的能力,溝通表達的能力,自我學習的能力和創新實踐的能力。

FIRST組織 (For Inspiration and Recognition of Science and Technology)是由Segway發明者、美國知名企業家與發明家Dean Kamen所發起,透過精心設計的比賽激發孩子們對STEAM(科學、技術、工程與數學)領域的興趣,並培養自信心、知識與自主學習等技能。


聯賽共有 FLL.Jr、FLL、FTC、FRC 四個競賽項目,FLL的競賽平台LEGO Mindstorms EV3為核心,學生需透過自行設計和編程來完成任務,努力找出問題的解決方案、分享他們的想法並展示他們的機器模型。

競賽規則

團隊會接受一個裁判組的面試或者在團隊訓練交流中分享。

團隊必須證明他們搭建的機器人是適當地為指定任務而設計的(即有效的設計,正確運用的傳感器等)。

團隊必須進行一個研究項目,並提交給裁判組一份他們完成的新穎的問題解決方案的小報告。

學生們必須用他們設計和搭建的機器人在比賽場地上完全自動的完成任務。

LEGO Education

從動力機械系列課程帶入基礎科學、物理、機械和數學運用等觀念,讓孩子透過實際動手做的過程深化學習內容,充分發揮想像力,養成探索、實作的精神與解決問題的能力。

STEAM

●讓孩子從Lego實作課程裡去結合Science、Technology、Engineering、Art、Mathematics 等跨學科的知識。

 ●訓練孩子Presentation (英文簡報) 的能力,從玩的角度植入知識,將抽象的原理化繁為簡,讓寶貝將「玩的心得」 具體的表達出來。

教材和教具

●丹麥官方授權Lego education 原裝教具一套+ 課本一套4本
●Win Win 全美語學校自編教材

課表

SPM英文假日班

●師        資 : 專業外師 (全英教學)
●參加對象 : 國小1~2年級
●上課方式 : 小班制 (6-10人)
●上課時間 : (六) 10:00~11:30
●課程堂數 : 一期12堂
●課程費用 : 7800元
●教材費用 : 9000元
 (Lego SPM原裝教具一套 + 課本一套4本 +Win Win全美學校自編教材)

SPM菁英假日班

●師        資 : 專業中師
●參加對象 : 國小1~4年級
●上課方式 : 小班制 (6-10人)
●上課時間 : (六) 10:30~12:00
●課程堂數 : 一期12堂
●課程費用 : 6000元
●教材費用 : 500元  (Lego教具班內提供)

 

EV3菁英假日班

●師        資 : 專業中師
●參加對象 : 國小5~6年級
●上課方式 : 小班制 (6-10人)
●上課時間 : (六) 13:30~15:00
●課程堂數 : 一期12堂
●課程費用 : 8400元
●教材費用 : 500元  (Lego教具班內提供)