MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

秉持專業及客製化的教育,搭配熱情與耐心的師資群。

提供完整適性的學習方向,充分運用語言能力勇闖世界。

關於郝老師美語-GEPT

秉持著郝老師美語教學理念,從幼兒潛能開發、郝老師兒童美語課程、全美語學校,一路延伸到國高中生的英檢證照課程。

全程規劃的課程,從小到大的養成,讓孩子在學習英文的路上,無論是學校英文課業,校內外英文比賽,各級英檢檢定,國際證照測驗,都可以迎刃而解。

郝老師美語團隊幫助孩子的是一股應用英文的能力,而不是當一個考試機器。帶領孩子走向更寬廣的世界。

運用聽說讀寫的能力

完整的課程級數規劃

特色英語資優

海外夏令營

專業訓練之中外籍教師

國際證照檢定考

●英語資優班

孩子升到國高中體系,學習語言容易被考試而框住。在英資班課程,運用孩子本身的聽說讀寫能力,設計出不為考試的課程,帶領孩子運用英文能力,自然而然地運用語言。

●全民英檢班

依照孩子年紀及程度,安排一系列的聽說讀寫課程,除了學校進度以外,也可以輕鬆地累積英文實力。

●國中校版班/高中學測指考班

針對學校進度,扎實的養成單字、文法、閱讀、聽力,循序漸進的導入高中課程,輕鬆應對國中會考。

高中體系,綜合各校版本,廣泛的將文法觀念,融入閱讀文章中,透過文章解析,讓學生可以累積龐大的單字量以及文法觀念,進而延伸寫作翻譯技巧。

●國際證照專攻班

多益、雅思、托福各項檢定考試。透過郝老師美語體系,累積強大的英文能力,透過精闢的模考解析,精準的破解各項考試。讓學生可以拿到證照。

初級英檢
培訓對象:國一生

基礎班 堂數:40周

進階班 堂數:40周

培訓班 堂數:6~8周

衝刺班 堂數:4~6周

中級英檢
培訓對象:國二、國三

培養班 堂數:56周國二生

課程班 堂數:40周

培訓班 堂數:6~8周

衝刺班 堂數:4~6周

中高級英檢
培訓對象:國三+高中生

中高級英檢 堂數:40周

中高級模考-培訓班 堂數:6~8周

中高級-複試班 堂數:4~6周

國際證照班
培訓對象:高中生、社會人士

堂數:20周

●學歷:

◆國立臺灣師範大學英語系研究所語言學組碩士第一名畢業

◆教育部公費留學全額獎金補助英國約克大學(英國羅素大學集團及白玫瑰優秀大學聯盟成員大學)心理系/認知神經科學研究所碩士優異畢業

 

●現任:

◆北投育苗國際文教事業高中英文學測指考專班/全民英檢中級中高級專任講師

◆私立東吳大學英語言中心講師 / 英文 大一~大二 / 深耕英文 大三~大四

國一會考-基礎班

國二會考-養成班

國三會考-衝刺班

國三會考-滿分班

  • 會考班體系需要配合學校進度上課,所以課堂堂數與學校學期堂數一樣。
  • 寒暑假期間,會補充”文法總複習講義”,幫助同學了解過去一學期所學的文法進度,奠定未來上課基礎。