MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

外師全英授課

​All Classes Are Taught by Foreign English Teachers

我們都知道,AI將會在不久的將來取代人類部分的工作,在教育方面我們無法給予孩子取代AI的超能力,但是我們有能力做到在寒假期間,規劃設計出有趣且富有挑戰力的寒令營課程,培養他們快速吸收不同知識的能力。

 
2022 Win Win 超越AI寒令營 
Superb Challenge Camp
📣腦力與智力的超級挑戰營!
📣全英授課,到戶外也有外師!
📣一個早上兩種課程!
📣快點拿起電話預約保留名額喔!
Best winter camp designed for ages 8 to 12. Join us for an extremely motivating and fun English camp!

培育孩子「快速學習新事物的能力」

我們都知道,AI將會在不久的將來取代人類部分的工作,在教育方面我們無法給予孩子取代AI的超能力,但是我們有能力做到在寒假期間,規劃設計出有趣且富有挑戰力的課程,培養他們快速吸收不同知識的能力。

「快速學習新事物的能力」,是本次寒令營營隊的核心概念,有別以往上午的同一課程,今年的寒令營我們將會搭上世界快速改變的步調,一個上午讓孩子自由選擇兩種有興趣的課程,課程設計著重鍛鍊孩子在21世紀所需要的4C力批判思維Critical Thinking, 創造力Creativity, 溝通力Communication, 合作力Collaboration!

除此之外,為了讓孩子在這疫情期間腦力與體力大力施展,此次的營隊課程內容豐富,包括「移地學習」、「戶外運動競賽」、「不插電桌遊競賽」與最後的「結業派對」,希望孩子可以擁有一個充滿快樂回憶的寒假!