MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

針對4-6歲小兒童設計「0負擔」STEAM遊戲課程

未來學生競爭力

科學科技工程美學機械STEAM

與全美同步,全世界菁英父母都在ㄏㄤ的STEAM 課程究竟是什麼?讓我們的孩子不用出國,也能突破學習疆界,超越國際學校夏令營。

Lego Education

從動力機械系列課程帶入基礎科學、物理、機械和數學運用等觀念,讓孩子透過實際動手做的過程深化學習內容,充分發揮想像力,養成探索、實作的精神與解決問題的能力。

STEAM

●讓孩子從Lego實作課程裡去結合Science、Technology、Engineering、Art、Mathematics 等跨學科的知識。

 

●訓練孩子Presentation (英文簡報)的能力,從玩的角度植入知識,將抽象的原理化繁為簡,讓寶貝將「玩的心得」具體的表達出來。

教材和教具

● 丹麥官方授權 Lego education 原裝教具一套+課本一套4本

● Win Win 全美語學校自編教材

上課時間

●師        資:專業中師 & 專業外師 輔助

●上課時間:(五)16:30~18:00  (六)09:00~10:30

●小  班  制:6~10人 

兒童在發育過程最重要的就是身體、手、眼、腳的協調性,以及左右腦的均衡發展,透過身體的律動,來增加整體的感覺統合。 課程透過基礎的拳擊 技巧,搭配適合兒童各階段肢體活動提升孩童體能、協調力、反應力、專注力、自理能力等等的表現,且透過訓練能培養學童面對任何事物都保持沉穩和周全思考的個性。

上課時間

●上課師資:專業外籍教練 Paulie

●上課時間:大班 (三)16:30~17:30  大班 (六) 09:00~10:00

●小  班  制:6~10人

讓我們一起帶領寶貝進入"創意魔笛世界"在歡樂氣氛下玩出「專業直笛班」讓寶貝能自信的「獨奏」讓寶貝能開心的「合奏」讓寶貝將音樂、英文和創意結合!

上課時間

●上課時間:大班 (六) 09:00~10:00 / 大班(一)16:30~17:30

●小  班  制:6~10人 

由食衣住行育樂六大切面領域,比較過去與現在生活發展的樣貌。以輕鬆趣味的小主題,讓孩子透過美學創作的練習,一窺各式生活事物的今昔對比。課程中每周應用不同的媒材,同時訓練小朋友的操作能力和專注力。

上課時間

●上課時間:中班(六)09:30~10:30   /大班(六)11:00~12:00

●小  班  制:6~10人