MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

●確定學生六年來的學習狀況:
小學六年即將結束,您知道您的孩子這六年來學習狀況嗎?透過小六學科能力測驗檢測,讓您了解這六年的學習狀況。 

 

●私校考試前,最準確的模擬檢測:
每年三月的每周六,皆是私校的的考試。在正式考試以前,如何了解自己準備好了沒,因此參加小六學科能力檢測讓您知道您的小孩準備好了沒。

 

●大型考試人數眾多,才能準確預估成績落點:
參加有一定人數的考試,才能夠清楚知道自己的學習狀況,才知道自己的成績百分比,更客觀了解自己在所有同學的名。

●我們考國、英、數這三個科目
 國文:18:10~19:00
 英文:19:10~20:00
 數學:20:10~21:00

 

●國文:
考試分成字音字形的部分(了解同字不同音或是同音不同字的差別),閱讀能力(長篇閱讀能力看完後,能否作答選擇題),
成語知識(了解成語的累積及會不會應用)。

 

●英文:
文意字彙(看看單字量是否足夠)、閱讀測驗(長篇文字是否能夠理解並且能否寫出選擇題)、文法觀念(看孩子的文法程度如何,
檢測孩子是否擁有考上私中的文法能力)。

 

●數學:
分單元判斷孩子懂得程度如何?速率、體積、時間、怎樣解題、體積表面積等各個單元學習狀況,並且分單元提供成績,

告知需要加強部份。並且告知計算能力及數理閱讀能力也會給予分析。

●告知今日考試檢測目的及考後分析。

●就讀公立學校的優缺點。

●各個私立學校的特色。

●各科成績分析。

●各科依照不同類型題目給予各階段分數。

●總排名及百分比能得知學生學習狀況及需補強區域。

●是否建議考私校。

●就讀私校需要具備的能力。

●知道自己的實力並加強不足處。

●了解自己適合讀什麼國中。

●自己有沒有能力上私立學校。

●累積參加大型考試的經驗。

●一生一次做公益。