MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

活動方法

活動詳情

♥ 主        題:88種愛爸爸的方式

♥ 活動方式:以競賽的方式,完成88種愛爸爸的方法。

♥ 活動對象:幼兒園至高中生。

♥ 對象分組:◆安親部   ◆單英 + 單全美   ◆國高中 ◆小一先修 + CPIP
                         活動以分組競賽進行,看哪組最先達成88種愛爸爸的方式。

♥ 參加資格 :  無論你是育苗「班內生」或「班外生」,歡迎大家一起加入,大家一起集結。

♥ 活動時間:即日起~7/31截止

♥ 活動方式:投稿至yumiaord@gmail.com

♥ 活動期間:投稿內容將每周統計上傳官網。

♥ 投稿範例:親吻爸爸的照片、或擁抱爸爸的影片之類的
                       (投稿內容將於活動期間於每周五更新於活動官網)

  • 可用照片或影片,各種形式都接受。
  • 文字也可接受,但須補一張自己與父親合照。
  • 方法不能重複,若重複即不算數,但我們一樣會公佈於活動官網。
    (愛爸爸的方法越特別越不容易與其他人重複,您所屬的組別才能越快集結到88種愛爸爸的方法)
  • 每人限投稿一次。
  • 多的不計算也不張貼,並以第一次投稿內容作為評比依據。
  • 信件內容
    若為「班外生」,請註明:
    1. 名字   2. 年級學校     3. 推薦人或如何得知活動。
    若為「班內生」,請註明:1. 名字   2. 年級學校


     
  • 活動頁面每周更新,頁面上會顯示此組集結了多少種方法:
    安親部進入觀賞
    ◆單英 + 單全美【進入觀賞
    ◆國高中【進入觀賞
    ◆小一先修 + CPIP【進入觀賞


     

♥ 獎勵方式:

  • 參加即可獲得:
    班內生:幼兒國小組:參賽即得500點好寶寶
                   國高中組:參賽即得200元教育券
    班外生 : 推薦人和本人,皆可獲得 7-11 貳拾圓 抵用券。
    (限 薇閣門市 使用,
    台北市北投區中央北路一段108號)
  • 最先達成88種愛爸爸方式的組別,此組所有人員即可獲得抽獎資格。
  • 獎項:拿坡里個人披薩  乙份,共50份。 (限 北投店兌換,台北市北投區中央北路一段125號)

♥ 抽獎日期:8/5 (五) 18:00 「育苗國際文教事業」粉絲專頁用直播的方式公布得獎名單。

♥ 活動結束:於8/8當日公布得獎名單 (班外生也會mail通知得獎)  / 上傳FB、官網。

♥ 領獎時間與地點:8/8~8/25 為期二週 / 櫃台Anna主任。

我們這樣愛爸爸!

幫爸爸摺衣服

陪爸爸看電影

親爸爸一下

帶爸爸旅行賞櫻去

♥ 注意事項:

1 . 本活動僅限居住於(北投地區)之中華民國國民參加。
2 . 參加者必須以其本人名義參加,並保證填寫之個人資料皆為本人之正確資料。 所有資料皆會保密,只作為通知得獎依據。逾時者視同放棄。資料不正確者恕不另外通知、補寄。

3. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。

4. 主辦單位擁有投稿內容版權,但僅限於與此活動相關內容,主辦單位不可拿作其他用途

5. 主辦單位擁有更改活動內容、規則及停止活動之權利,並對活動內容及規則享有最終解釋權。得獎者不得要求將獎品兌換其他商品或現金

6. 本活動如有任何爭議,活動主辦單位擁有最終決定權,參加者不得異議。

7. 參加者於參加活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。