MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

金錢觀念從小學做起;每位小朋友都是小小理財家!

創意Q&A-教師們的示範影片

大朋友小朋友好康消息大放送! 育苗郝寶寶換現金活動開跑囉~~

自106年4月1日起,為了培養孩子個人理財觀念,郝寶寶點數將可以直接兌換成現金囉!請育苗郝寶寶們快仔細詳閱活動辦法,以及參照以下申請方式兌換呦!

另外,為了慶祝兒童節,即日起,如果你在4/30號以前將你錄製的5句Q&A影片(限兩人) 回覆到"此篇貼文留言",就即可享有以下大獎喔!

❶可以獲得價值5000點郝寶寶現金的『育苗郝寶寶儲值卡』一張。

❷票選前三名的Video,還可以再加贈5000點郝寶寶哦!(5/15公佈)

❸已經有小小主播證的同學們,如果再錄製創意Q&A,就可再獲得2000點郝寶寶喔(等同現金100元)!

首先必須先用郝寶寶點數5,000點兌換一張『育苗郝寶寶儲值卡』

每10,000點郝寶寶可以兌換現金500元(每次兌換最低點數10,000點)

新卡申請:

每個月25號必須將要兌換郝寶寶的聯絡本交給行政老師,行政老師會將點數兌換成現金並儲值到『育苗郝寶寶儲值卡』裡,並於當天歸還聯絡本。每個月10號可以找行政老師領取已加值過的『育苗郝寶寶儲值卡』哦!

 

舊卡申請:

每個月25號必須將要兌換郝寶寶的聯絡本及『育苗郝寶寶儲值卡』交給行政老師,行政老師會將點數兌換成現金並儲值到『育苗郝寶寶儲值卡』裡,並於當天歸還聯絡本。每個月10號可以找行政老師領取已加值過的『育苗郝寶寶儲值卡』哦!

育苗郝寶寶儲值卡