MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

孩子值得更寬闊的學習教室,
讓專業且熱情的老師們帶領著他們,

活用語言,走出自己的路!

隸屬於育苗國際文教事業旗下的「W威思成長探索教育」,多年來以「激勵學習」為主軸,秉持著「教育即生活」的理念,於每年寒暑假於國內外,設計出符合各個年紀學生的成長營隊。

 

我們的團隊是一群具有十五年以上教學經驗的英文老師與講師組成,除了在營隊生活裡活用英文知識,志在「認識」孩子,
「挑戰」孩子,帶領著孩子「克服困難」且獲得「解決問題」的能力,讓每一個孩子感受到自我的「獨特性」。

 

在營隊裡,孩子的學習空間不再侷限於教室與書本,給孩子一次機會,活用所學,尋找自我,尋找學習的動能,尋找生命的
熱誠!

新加坡向來有「花園城市」(Garden City)之稱,並於1996年正式成為已開發國家。優良的教育、安全的社會、安定的政治、便利的交通,及整潔的生活環境是新加坡最大的特點。英語是新加坡正式官方語言,也是許多國際學生體驗多元文化的最佳選擇。

◆ 營隊出發前:所有學員必須於台北班內接受六個小時的「自助旅行知識訓練課程」,目的在於訓練學生獨立 性,從機場Check-in 開始、如何登機、如何判讀地圖、如何尋找歷史人文景點、民宿及用餐禮儀、如何搭乘國外大眾運輸工具、如何彙整旅行知識、遊記拼貼本教學、旅遊英文、安全須知、營隊規則等,出發前的訓練目的在於讓學生在當地可以爆發出「生存競賽般的潛能」!

◆ 於新加坡:營隊執行活動時,例如:與當地人溝通、訪問外國人、挑戰遊戲時等全程必須以英文,不懂時可以請求老師支援,目的希望鼓勵所有學員,活用平日在校學習的英文知識,開口說英文。

I can speak English! 自我挑戰活動!凡參與新加坡自助旅行學習團的學員皆須參加此活動,需額外繳交1000元挑戰金,將會得到20張「I can speak English! 」小卡,及5張「Help」小卡,活動結束如歸還20張I can speak English!小卡的學員,可領回挑戰金1000元,並獲頒金牌勳章。

如無法繳回20張I can speak English! 小卡者,將損失挑戰金1000元。

◆ 招生對象:  升五~升七
◆ 出發時間:  敬~請~期~待

Five Stones 是新加坡首家設有主題客房的民宿。民宿的每間房都以不同的本地文化主題,讓背包旅客們能體驗到獨特的新加坡風格。

簡介:
英國倫敦大學傳播碩士,現任育苗國際文教事業海外總顧問。求學於英國、美國、紐西蘭與西班牙,現居新加坡。畢生以學習外語為職志,平日說中、英文,讀西班牙文,自學日文與法文,生活中有時必須說上福建話與聽懂廣東話,相信活絡腦細胞的最佳方法,就是用雙腳踏遍全世界,不怕丟臉,開口說外語!每年寒暑假返台承辦W威思成長探索教育及文教機構營隊與晚會。

簡介:
熱愛一天三萬步、走遍城市大小角落的自助旅行,喜歡在世界各地當個擁抱生活與學習的背包客。本身擔任育苗國際文教事業之幼兒潛能開發老師、同時也是全民英檢主任,工作之餘,籌辦「教師自助旅行特訓營」,激發老師自我超越潛能。新加坡自助學習團中,扮演著大姊姊、朋友、褓姆以及老師的多重角色,輔導各年齡層的背包客,一同研究旅途中的多元文化、建築、古蹟、人情及景點,最喜愛挖掘各地的巷弄美食,用特色食物來記錄當地特色,我是個名副其實的美食家喔!

簡介:

保羅老師是位深耕臺灣五年以上的愛爾蘭裔英文教師。他始終深信,對所有小朋友來說,透過遊戲才能體悟到學習的精髓,因為一旦學生能夠樂於學習,知識很自然的就會深根於他們的心中。

覺得自己想不出新的方式能讓學習充滿樂趣時,保羅老師會寄情山林、享受奔馳於台灣絕美山巒之中的美好。保羅老師從未缺席,每週都一定要在山中小徑跑個至少30公里,而這些羊腸古道,往往是一般人望而卻步的。

雖然保羅老師的熱忱總在深山峻嶺和英語教學之中拉扯,這卻也讓他有更多能和學生分享的獨特內容。他總是自豪的面對一切迎面而來的所有挑戰,並且可以全力以赴的戰勝這些困難。

Teacher Paul is an Irish Teacher with 5 years teaching experience in Taiwan. He believes that play is the essence of learning for all children and that if students are enjoying what they do the knowledge will naturally take root.

When Teacher Paul is not coming up with new ridiculous ways to entertain his students, he spends his time running up, down, around and over Taiwan’s amazing mountains. Every week without fail he gets in at least 30K of trail running in areas that most people would struggle to hike.

While Teacher Paul’s passion is split between Mountains and teaching, there is more than enough to share. He prides himself on giving his all to absolutely every task or challenge he takes on.