MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

【親子共學系列分享】Sunny 林韋杉媽咪的分享

 

不願意錯過,珍惜參與每一次的陪伴-這就是Family

我的孩子在成長過程中,「育苗」著實擔任非常重要的角色,她是除了學校教育外,輔佐我的孩子一路學習成長最重要的後盾。
 
我是一位忙碌的職業婦女,先生也因為工作的關係經常兩地往返,但是我們對於孩子的教育、除了每天的日常生活,在參與成長過程的活動,我幾乎用「不願意錯過」來珍惜參與每一次的陪伴。這也是我對孩子們的身教重於言教,負責的態度,孩子們會感受到父母親的關愛;相對的,他們也會以同等愛的回應給父母親!這就是Family!
 
這個理念與育苗的執行長「郝老師」是完全的不謀而合,這就是我們的堅持。這些年來看著這群孩子們的成長與成就,首先,在腦中閃過的就是在過程中,孩子們家長的支持陪伴與鼓勵、當然還有育苗老師們無微不至的呵護教導,成就了這群孩子的自信風采
 
真的很感恩,謝謝育苗的師長們~有您們真好,很幸運的我可以參與其中,十分榮幸最後,祝育苗20歲生日快樂~依然秉持執行長郝老師的精神,持續為我們的孩子繼續深耕下一個20年!謝謝您們!

郝老師的話

Dear Sunny,
小二時你來到了育苗,明亮的眼睛、清秀的臉蛋,實在可愛極了,但郝老師印象最深刻的是妳的大方自信與彬彬有禮。
你總是笑眯眯的面對每個人、認真的面對每件事情,負責任地完成每樣課業與挑戰。
 
進入薇閣國中後,課業的壓力讓大部分的學生都喘不過氣來。但每當妳面對郝老師總是笑笑的告訴我「還可以,別擔心!」,讓郝老師覺得好欣慰!
從小到大每個階段,你總是訂立明確的目標並全力以赴努力達成國三那年你不但通過了全民英檢「中高級」並且榮譽直升薇閣高中高一那年你不僅獲得了薇閣演講比賽第二名,並且擔仼2018年 Win Win 全美語學校年終分享晩會串埸主持人。
 
高二那天你主動告訴老師你想擔任育苗新加坡自助成長營助理老師,因為你想回饋,你選擇跳脫舒適圈不斷的自我挑戰。
我們都覺得好驕傲,我們的小Sunny長大了。你是父母和老師的驕傲,妳更是學弟妹的典範!
 
接下來你的目標就是考上心目中理想的大學,我們期待你再次站上 Win Win YEC 的舞台,為所有的Win Win Parents & Kids呈現最完美的演講,這是妳的認真、堅持與努力,所呈現出的,最棒的妳!
It’s been extrememly fortunate having you as one of my favorite students! Keep on your hard work and one day you will shine your brightest light!
Best wishes, Miss Hao